Knowledgebase:
Indagini - consultazione dati
Posted by Matilde Osti, Autore ultima modifica Eleonora Fiorini on 14/03/2019 13:53

Non so se ha già avuto modo di consultare la documentazione raccolta annualmente da AlmaLaurea, scaricabile anche in un file CSV (tasto "Esporta dati"). Le lascio i link diretti, le Tavole online sono consultabili cliccando su "Consulta i dati".
Profilo
http://www.almalaurea.it/universita/profilo/profilo2015
Condizione occupazionale
http://www.almalaurea.it/universita/occupazione/occupazione14

Per domande, invece, sulla documentazione puntuale raccolta da AlmaLaurea (microdati puntuali delle due rilevazioni) si può rivolgere ai Referenti Indagini sul Profilo e sulla Condizione occupazionale dei laureati, che sono appositamente nominati con decreto rettorale, anche per gli adempimenti previsti dalla normativa sulla privacy.
Per l'Ateneo di ........... sono:

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful