Come posso rispondere agli annunci di lavoro pubblicati su AlmaLaurea.it o ricevuti tramite Alert?
Posted by Alberto Leone, Autore ultima modifica Monica Fichera on 25/07/2014 12:34

Se sei già registrato:

Puoi rispondere all’annuncio di lavoro selezionato dalla bacheca, inserendo i codici d’accesso in tuo possesso nell’apposito spazio e cliccando su invia curriculum, dopo aver modificato e/o scritto la lettera di presentazione.

Il curriculum sarà inviato direttamente all’azienda. Le modalità e la tempistica delle risposte sono a discrezione dell’azienda.

Se vuoi rispondere a un’offerta ricevuta tramite Alert, clicca sul link che trovi all’interno della email e segui le istruzioni.

Se non sei registrato:

Registrati

Ti ricordo che per registrarsi in AlmaLaurea è necessario aver conseguito la laurea presso un qualsiasi ateneo italiano o essere prossimo al conseguimento del titolo presso un ateneo aderente al Consorzio ALmaLaurea

Elenco degli atenei aderenti

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful